?
?
?
市档案局(馆)召开对照党章党规找差距专题会议
?

按照党中央、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署要求,820日,市档案局(馆)召开主题教育专题会议,局(馆)领导班子全体成员在逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照“18个是否”认真开展对照检查。局(馆)长、局(馆)主题教育领导小组组长徐未晚主持会议并讲话,市委第五巡回指导组组长李新华及有关同志到会指导。

会上,市档案局(馆)领导班子成员逐一对照党章、《准则》《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,先后作了对照检查,并以对同志负责的态度,对其他成员提出了意见建议。李新华肯定了市档案局(馆)专题会议的成效,并对局(馆)领导检视分析材料提出了具体意见。徐未晚表示,一定按照党中央、市委的部署要求,以及指导组的指导意见,进一步梳理各位班子成员的意见建议,把查摆出的问题和提出的意见建议,纳入主题教育整改落实任务,逐项抓好整改落实,下一步,将认真做好主题教育专题民主生活会的准备工作,确保局(馆)主题教育取得扎实成效。

专题会议前,市档案局(馆)领导班子成员逐段逐句学习党章、《准则》《条例》,采取召开座谈会、谈心谈话、设置征求意见箱、发放意见建议征求函等方式,深入检视分析领导班子及领导干部个人存在的问题,在深入学习、检视分析的基础上,认真撰写了对照党章党规找差距检视分析材料,并根据指导组的意见,作了认真修改,为这次专题会议的召开作了充分准备。

(胡明浩)

2019-08-22
?
?
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700