?
?
?
松江区档案局(馆)举办庆祝新中国成立70周年老照片摄影展
?

为展示新中国成立70年来松江区走过的辉煌历程和人民生活发生的巨变,近日,由区档案局、区文化旅游局主办,区文化馆、区摄影协会承办的“庆祝新中国成立70周年暨‘何人不起故园情’老照片摄影展”在松江图书馆举行。

松江作为历史文化名城,有着深厚的文化积淀,通过改革开放撤县建区,加强对外交流,魅力的大学城、宜居的松江新城、G60科创走廊,从“松江制造”迈向“松江创造”、老城治理改造等重大建设项目使飞速发展中的松江呈现出崭新的面貌。展览通过《记忆永存》《历久弥新》《不忘初心》《砥砺奋进》《铸就辉煌》五个专题,反映了松江区70年来在经济建设、城市变迁、生态文明建设、民生工程、重点工程建设、群众幸福指数提升、农业农村建设、文化教育事业发展等各方面取得的巨大成就。

(松江区档案局)

2019-08-09
?
?
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700